メディア掲載情報

  • あきたタウン情報12月号

    秋田枝豆ビールが紹介されています。

    2019年12月発行

  • アリタリア航空 機内誌
    PASSIONE 2018 7-9月号

    ・リモンチェッロ イタリア
    ・レモンオイル
    が紹介されています。

    2018年7月発行

  • 日本航空 
    AGORA 2017年12月号

    ・リモンチェッロ デザインボトル
     (木・クリスマスツリー)
    が紹介されています。

    2017年12月発行

  • VOGUE Wedding Vol.10

    ・リモンチェッロ ハート50ml
    ・陶器ボトル 
    が紹介されています。

    2017年5月発行

  • LDK 2016年6月号

    ・夕張育ちのメロンチェロ 靴40ml
    ・夕張育ちのメロンチェロ 星40ml
    ・夕張育ちのメロンチェロ バイオリン40ml
    が紹介されています。

    2017年6月発行

  • JALUX 2016年冬 first class お歳暮号

    ・夕張育ちのメロンチェロ ボトル500ml
    ・リモンチェッロ ボトル500ml
    ・デザインボトルセット リモンチェッロイタリア40ml
    ・夕張育ちのメロンチェロ 星40ml
    ・夕張育ちのメロンチェロ 月40ml
    が紹介されています。

    2016年11月発行

    • リビング福岡 3月号

      夕張メロンチェロ ハート 50mlが紹介されています。

      2016年3月発行

      • anan No.1980

        特集:話題のお酒×モテつまみ。
        anan No.1980にて当社の扱うリモンチェッロが紹介されています。

        2015年11月25日発行

        • 朝日放送

          特集:阪急うめだ イタリアフェア2015
          朝日放送「おはよう朝日です」にて当店のリモンチェッロが紹介されました。
          こちらからご覧いただけます(4:10〜)

          2015年11月3日放送

          • ONKUL vol.3

            特集:レモンがある毎日
            ONKUL(三栄書房)vol.3にて当社の扱うレモン柄エプロンや食器が紹介されています。

            2015年6月7日発行

            • 日本食糧新聞社

              イタリア経済開発省とイタリア貿易促進機構による南イタリア産業振興計画「南イタリア」プロジェクトの一環として「南イタリアテーブル」と題する商談会が行われました。日本食糧新聞社にてカプリピゥ社のリモンチェッロが取り上げられました。

              2014年11月21日発行

              • saita 2014年9月号

                特集:納涼お取り寄せ&帰省みやげ選手権
                saita(セブン&アイ出版)2014年9号にて当社の扱うリモンチェッロが料理研究家のベリッシモ・フランチェスコさんおすすめのギフトとして紹介されています。

                2014年8月7日発行・発売

                • Gambero Rosso 2014 Viaggiarbene Travel

                  特集:Capri-Anacapri-Napoli-Positano
                  イタリアのグルメ専門の出版社・ガンペロロッソ社のトラベルガイド本Viaggiarbene Travel2014にて当社の扱うリモンチェッロの生産者・カプリピゥ社が紹介されています。

                  2014年発行

                • Metro min. 2014 No.138

                  特集:美味しい南イタリア
                  フリーペーパー:メトロミニッツNo.138にて当社の扱うリモンチェッロが紹介されています。
                  都内52駅で配布されております。

                  2014年4月20日発行

                • 家庭画報 ナチュラルデリシャス 2014年さくら号

                  特集:Made in Italyの幸せ美味
                  家庭画報(世界文化社)2014年さくら号にて当社の扱うレモンパスタ&レモンオイルセットが紹介されています。
                  爽やかな香りを運ぶ家庭画報限定セットとなっております。

                  カタログ有効期限2014年6月30日まで

                • Numero TOKYO APRIL 2014

                  編集部の物欲リスト!
                  Numero TOKYO(扶桑社)2014年4月号にて当社の扱うリモンチェッロが紹介されています。
                  エディターが最近購入した"自慢の逸品"としてイタリア型のリモンチェッロが掲載されております。

                  2014年2月27日発売

                • 家庭画報 2014年新春号

                  特集:体にいい自然食品
                  家庭画報(世界文化社)2014年新春号「体にいい自然食品」にて当社の扱うレモンチョコレートが紹介されています。
                  VESTRI社のレモンピールチョコレートとコラボした家庭画報限定セットとなっております。

                  2014年1月発売

                • 「酒・品」5月号

                  中国の上海文化出版社の雑誌「酒・品」(定価:9.9元) にて当社の扱うリモンチェッロが特集されます。
                  日本では扱っていないカラフルな柄のリモンチェッロの写真があったり、中国らしさ溢れるページとなっています。

                  2013年5月下旬発売予定

                • 「イタリアン・ドルチェの発想と組み立て」

                  北青山にある人気の隠れ家レストラン「ソルレヴァンテ」の藤田統三シェフが著書を務める「イタリアン・ドルチェの発想と組み立て」(定価 2,940円) 内にて、当社の扱うリモンチェッロを使ったお菓子のレシピが紹介されました(P.176)。
                  リモンチェッロを使った爽やかなパフェです。ぜひ一度ご賞味ください。

                  2013年1月30日発行

                • Business Breakthrough Ch

                  ビジネスブレークスルーチャンネルで、カプリピゥ社のリモンチェッロが紹介されました。定番の形「イタリア」は視聴者プレゼントにもなっています。ぜひご覧ください。
                  http://bb.bbt757.com

                  2012年12月16日放送

                • 家庭画報 8月号

                  特集:地中海のレモンの香りを食卓へ
                  家庭画報 (世界文化社 / 定価 1,100円) 8月号の別冊、家庭画報特選 盛夏号内にて「地中海のレモンの香りを食卓へ」と題して当社の輸入するレ・ストゥツィケッレ社のレモンパスタが紹介されています(P9)。レモンエッセンスを練りこんだ爽やかなパスタは暑い夏にぴったり。ぜひご覧ください。

                  2012年7月1日発売

                • 家庭画報 6月号

                  特集:美味の国からお取り寄せ
                  家庭画報 (世界文化社 / 定価 1,100円) 6月号特集「美味の国からお取り寄せ」にて、当社の輸入するカプリピゥ社のリモンチェッロが紹介されています(P287)。手作りの温かみを感じさせる商品が大きな写真と共に取り上げられていますのでぜひご覧ください。

                  2012年5月1日発売

                • GLOW 1月号

                  GLOW 1月号 (定価 720円) P147に「プチ贅沢なお取り寄せ」として当社リモンチェッロがご紹介されました。

                  2011年12月28日発売

                • 料理通信 2月号

                  料理通信 2月号 (定価 980円) P17に「お酒スイーツの魅力を再発見!」として、青山「ソルレヴァンテ」藤田シェフによる スイーツを当社リモンチェッロをつかってご紹介されました。

                  2011年1月1日発売

                • 料理王国 1月号

                  特集 : 「ビストロ&トラットリア 上質クラス」
                  料理王国 (料理王国社 / 定価 970円) 1月号内 (57-61) におきまして当社が輸入するリモン チェッロが掲載されました。

                  2010年12月6日発売

                • ブルータス 675号

                  ブルータス 675号 (定価 630円) レギュラーコーナー「BBB」内でリモンチェッロ・ディ・カプリピゥ イタリアが紹介されております。

                  2009年11月16日発売

                • エル・ア・ターブル 11月号

                  エル・ア・ターブル(アシェット婦人画報社 / 定価 720円)11月号内、西武とそごうで開催される『ブォーノ!イタリア』イタリア大食卓祭を特集した別冊付録でもリモンチェッロ ディ カプリピゥのitaliaが紹介されています。併せてご覧下さい。

                  2009年10月1日発売

                • 家庭画報 9月号

                  特集:パリ、再び
                  家庭画報(世界文化社 / 定価 1,100円)9月号(P27)内で当社が輸入する、カプリ ピゥのリモンチェッロ(イタリア)が気鋭のリストランテ「ラ・バリック」のオーナーソムリエ坂田真一郎さんが自ら厳選する逸品として、紹介されました。
                  直営のイタリア食材店「ロッソルビーノ」にてお取り扱いいただいております。

                  2009年8月1日発売

                • 料理王国 5月号

                  特集:イタリアンは加速する。
                  料理王国 (料理王国社 / 定価 970円) 5月号内 (P38) におきまして当社が輸入するレ・ストゥツィケッレのタリオリーニ・ウォヴォ・エ・リモーネが紹介されました。ヴィノテカ・サクラ (横浜市中区) の榎本シェフの料理とともに紹介されています。是非ご覧下さい。

                  2009年4月6日発売

ページトップへ
Copyright (c) イタリアレモン商材の専門店〜リモーネリモーネ〜 all rights reserved.